さばの漬け焼~ごま風味~(株式会社SL creations)
日本マタニティフード協会
一般社団法人日本マタニティフード協会
合同会社WaterGate
カキタベタイ 牡蠣飯の素
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目10番8号渋谷道玄坂東急ビル2F-C
加熱調理済みなため、安心してお召し上がり頂けます。醤油ベースの牡蠣飯の素でぶりっとした牡蠣から出る旨味がとっても美味しいです。
牡蠣が好きな方。 栄養豊富な食材を食べたい方(亜鉛やタウリンが多く含まれます)にオススメ!牡蠣にあたる危険なく堪能できるのは妊娠中はもちろん多忙な育児中もありがたいですね!
原材料 牡蠣(兵庫県相生産)、しょうゆ、みりん、風味原料(宗田鰹節、煮干し、かつおエキス)、砂糖、食塩、酵母エキス、白ワイン、さば節、(一部に小麦・大豆・さばを含む)