米粉のディアマンクッキー(Decora.)
日本マタニティフード協会
一般社団法人日本マタニティフード協会
株式会社ドットミソ
味噌玉
・sava!の味噌玉
・桜が咲く味噌玉
・気運あげチゲ味噌玉
・北へ旅の味噌玉
・大地を掘って味噌玉
・ネバ〜の味噌玉
〒151-0073 東京都渋谷区笹塚2-1-10 スカイプラザ笹塚308
https://dott-miso.shop/collections/all
「ドットミソの味噌玉」
味噌玉6種すべて、味噌・出汁・具材の組み合わせが異なり、それぞれ違う味わいが楽しめます。「心と身体が喜ぶ」をテーマに、既存の味噌汁にはないカラフルで華やかな見た目で、贈り物にも喜ばれている味噌玉です。
すべての具材で保存料・科学調味料、完全無添加。
sava!の味噌玉
味噌|萬年屋(長野)米味噌合わせ(中辛)
出汁|鰹節 削りゆず
具材|さば ひらたけ ねぎ あられ
桜が咲く味噌玉
味噌|やさかみそ(島根)米味噌合わせ
出汁|鰹節 昆布
具材|大根の葉 切り干し大根 桜えび 桜の塩漬け ねぎ
気運あげチゲ味噌玉
味噌|萬年屋(長野)味噌玉造り
出汁|鰹節 小エビ 豆板醤 にんにく
具材|国産ザーサイ 椎茸 えのき茸 有機白ごま 糸唐辛子
北へ旅の味噌玉
味噌|やさかみそ(島根)× 萬年屋(長野)白味噌合わせ
出汁|昆布 どんこ 鰹節
具材|コーン たまねぎ ほうれん草 わかめ 鮭
大地を掘って味噌玉
味噌|やさかみそ(島根)米味噌合わせ(甘め)
出汁|鰹節 どんこ 小エビ
具材|蓮根 ごぼう 芽ひじき 有機黒ごま
ネバ〜の味噌玉
味噌|吟醸みそ(仙台)
出汁|煮干し しょうが
具材|ひきわり納豆 おくら 仙台麩 花麩
賞味期限|発送から4週間
保存方法|要冷蔵(10℃以下)
本製品には次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。
(小麦、えび、大豆、さば)